Аэрозольная универсальная смазка Молислип Molyslip LQG

Аэрозольная универсальная смазка Молислип Molyslip LQG
Molyslip LQG (Liquid grease), 400 ml спрей 1 192,46р.
Molyslip LQG является жидкой смазкой широчайшей области применения. Наличие дисульфида молибдена, коллоидально взвешенного в жидкой смазке, дает преимущества консистентной смазки и масла одновременно, а также создает "второй эшелон" защиты при ударных нагрузках, значительно снижая износ, шум и вибрации.
Molyslip LQG является достаточно текучей смазкой для возможностей распыления, но вместе с тем не вытекает как традиционное масло. Сразу после распыления Molyslip LQG, за счет высокой пенетрации, проникает в наиболее труднодоступные места, он значительно лучше смазывает внутренние полости, чем обычная твердая смазка. Через несколько минут после нанесения смазка загустевает и не стекает и не разбрызгивается. Благодаря малым размерам частиц дисульфида молибдена (0,5 микрона) LQG обладает великолепной способностью смазывания точных высоконагруженных подшипников (шариковых, роликовых, игольчатых). При использовании LQG молибденсодержащая смазочная пленка длительное время остается в защищаемом месте, значительно уменьшая износ, шум и вибрации.
Содержащиеся в Molyslip LQG ингибиторы коррозии защищают от неблагоприятных погодных условий и отрицательного воздействия окружающей среды.
Смазка Molyslip LQG производится в виде аэрозоля и жидкости. Molyslip LQG можно применять для любой поверхности. В жидкой форме может наноситься кисточкой, распылителями, а также при помощи автом
Цена: 1 200 рублей
Контактное лицо: Роман
Город: Мурманск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.paritet51.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Аэрозольная универсальная смазка Молислип Molyslip LQG
Аэрозольная универсальная смазка Молислип Molyslip LQG - Нефтепродукты и ГСМ - Аэрозольная универсал..., фото 1
Другие объявления из Мурманска